닥스장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:10:16 댓글 0

본문

너무 가지고 싶었던 지갑 하울$비상금 털어서 삼$ 닥스/지갑/저렴

제가 너무 가지고 싶었던 지갑을 드디어 샀어요! (중고아님!!)

88000원 지갑을 31000에 샀답니다

저렴하게 산 것같아서 기분이 좋아요 ㅎ

어쩌다 보니 첫번째, 두번째 영상이 모두 하울 영상이네요

앞으로 더 다양한 영상으로 더 자주 찾아오겠습니다!!

많이많이 봐주세요❤️

구독과 좋아요

#구독 #좋아요 #닥스 #지갑 #지갑하울 #하울 #저렴 #구독과좋아요

what's in my bag? 왓츠인마이백_핑크러버 무역학과 대학생의 가방

#왓츠인마이백 #대학생브이로그 #대학생가방
what's in my bag? 왓츠인마이백_핑크러버 무역학과 대학생의 가방

안녕하세요!
오늘은 저의 친한 동생의 가방털기 영상을 가져와봤습니다.
친구랑 왓츠인마이백 영상을 찍는 건 처음인데, 생각보다 재미있어 해줘서 다행이었어요.
친구는 무역학과에 재학중인 동생이고,
대학생 가방이니만큼 요즘 다른 영상에서 많이 나오는 명품 등 보다는 현실적인 학생 왓츠인마이백 영상이랍니다.

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!
감사합니다.

▼제품 정보
0:18
STRETCH ANGELS
Panini Metal Logo Soild Bag SUMR01911X-PK
스트레치 엔젤스 파니니 메탈 로고 솔리드 백 핑크

1:05
GEEKY PHONECASE
기키 폰케이스

1:51
DAKS
Black Quilting Logo Charm Ring Wallet DCWA0E218BK
닥스 블랙 퀼팅 로고 참 링 지갑

2:44
BENTOY
Hologram Heart Coin Purse
벤토이 홀로그램 하트 코인 동전지갑

4:06
CLIO
Pro Layering Eye Palette 5 Matt\u0026Metal
클리오 프로 레이어링 아이 팔레트 5호 매트앤메탈

5:20
HOLIKAHOLIKA
Piece Matching Shadow Glitter Cotton Candy
홀리카홀리카 피스 매칭 섀도우 글리터 코튼 캔디

6:38
ETUDE HOUSE
Big Cover Pod Concealer Pro Vanilla
에뛰드하우스 빅 커버 팟 컨실러 프로 바닐라

7:32
KISSME
Smooth Liquid Eyeliner Black Brown
키스미 스무스 리퀴드 아이라이너 블랙브라운

8:37
KISSME
Super Waterproof Mascara
키스미 수퍼 워터프루프 마스카라 블랙

9:45
KISSME
Heavy Rotation Eyebrow
키스미 헤비로테이션 아이브로우

10:37
FILLIMILLI
Oil Removal Heartpuff \u0026 Mirror Case
필리밀리 오일 리무버 하트퍼프 앤 거울케이스

11:49
NIVEA
Peach Lip Balm
니베아 복숭아 립밤

13:02
ZARA
Cherry Perfume
자라 체리 향수

_
이온 yion
belibeli@naver.com

루이비통이 4만원?!? 가방2개 카드지갑1개 스카프3개를 4만원으로 구매할수있다구요 아시겠어요?

여러분 안녕하세요 예글입니다 !
오늘은 일상브이로그가 아닌 다른 영상으로 빨리 찾아왔어요 :)

제목보고 놀라셨죠 !!!!! 모두 사실입니다
루이비통에서 가방 2개, 카드지갑 1개, 스카프 3개를 4만원만 내고 구매할 수 있었던 이야기 재밌게 봐주시길 바라요 ❤

그럼 오늘도 좋은 하루 건강한 하루 되셔요 ❤

#루이비통 #louisvuitton #나만알수없어

... 

#닥스장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 1 페이지
게시물 검색