발뮤다토스트기

[NO OVEN BAKING] 팁 대방출ㅣ발뮤다로 다쿠아즈 만들기ㅣ당도를 줄인 쑥바닐라 다쿠아즈 만드는 방법

페이지 정보

작성자 롸롸랜드 raraland 작성일20-10-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문



#발뮤다베이킹 #다쿠아즈만들기 #달지않은다쿠아즈
쑥과 바닐라 필링으로 채워져 덜 달지만 맛있는 다쿠아즈를 만들어 보아요.

*다쿠아즈 총 6개 분량입니다.

[꼬끄]
-흰자 110g (약 3개)
-아몬드가루 70g
-박력분 10g
-설탕 45g
-슈가파우더 40g
-반죽에 뿌릴 슈가파우더 20g

[필링]
*파트아봄브 만드는 방법은 아래 영상에서 확인해주세요.
https://youtu.be/w3LNsM-vjTE
-계란 노른자 30g (약 2개)
-물 30g
-설탕 15g
-바닐라익스트랙(혹은 바닐라빈) 약간
-무염버터 150g
-베이킹용 온도계
-쑥 가루 10g


모두 즐거운 베이킹 하세요.
도움이 되셨다면 좋아요 꾹꾹 :^)
 
[[문의]]
lovleycocoq@gmail.com

[[vlog]]
https://m.blog.naver.com/b_b_r_r/222104697016

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,781건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--w39aza598b2tmr4r.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz