슬로쿠커

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:43:21 댓글 0

본문

시어머니표 10분요리 미국가정식 건강 비프스튜 슬로우쿠커 레시피

저와 같은 요리가 귀찮으신 님들을 위해 10분만에 만드는 미국가정식 비프스튜를 만들어 보았습니다. 제가 만들면 모두가 만들수 있어요. 그리고 슬로우쿠커를 구매하실것을 강력추천드려요! 저는 요리 귀차니즘이라 일주일에 2-3번은 슬로우쿠커를 사용합니다.
레시피를 따라해서 맛난 미국가정식 비프스튜를 즐겨보세요.

진정이랑 남편도 맛있다고 한그릇 헤치우고 2그릇 먹은 비프스튜
믿고 한 번 만들어 보세요.ㅋㅋㅋ

[sub]슬로우쿠커로 하룻밤 사이에 쉽게 만드는 돼지고기 김치찜 | Kimchi jjim with slow cooker(korean pot roast with Kimchi)

안녕하세요
오늘은 슬로우 쿠커를 이용해서 김치찜을 만들었습니다
재료와 만드는 방법이 매우 간단하죠?
슬로우 쿠커는 저온으로 재료를 오래 가열해서 익히기 때문에
전날 밤에 해놓고 아침에 먹어도 되고, 아침에 조리를 시작하고 그날 저녁에 먹어도 돼요.
국물이 졸지 않아 태울 염려도 없어요.

재료:

돼지고기 두근(저는 앞다리를 썼지만 슬로우 쿠커 특성상 재료가 아주 물러지기 때문에 뒷다리, 사태 등 아무 부위나 쓰셔도 됩니다)
김치 1/3포기 정도(취향껏 넣으세요, 저는 슬로우 쿠커가 3.5리터라 저게 한계였습니다)
다시다 1 큰술
고추씨 1큰술
다진마늘 3큰술
멸치액젓 1큰술
마가린 반큰술

모든 재료를 슬로우 쿠커에 넣고 저온으로 7시간 익힙니다
더 짧게 하셔도 되는데 저는 하룻밤 자느라 7시간 했고 김치가 아주 물러지게 잘 익었어요
너무 무른걸 싫어하시는 분은 시간을 짧게 줄여서 해주세요

Stara_Vlog] 손이 많이 가는 갈비찜슬로우 쿠커로 해보세요

쉽지 않고 손이 많이 가는 갈비찜!
슬로우 쿠커로 하면 더 부드럽고 맛있는 갈비찜!
슬로우쿠커로 하면 재료만 넣어서 버튼만 눌러주기만 하면
완성이 되어서 아이들과 시간도 가지고 개인 시간도 가질 수 있어서!
더 많이 하게 되는거 같아요!

재료: 갈비 1팩,무 1/3~1/4, 양파 반개. 당근 1개, 시판용 갈비 소스

#슬로우쿠커#갈비찜#요리쉽게하기#시애틀맘

♥ 아이빌 구독하기: http://bit.ly/2VmBn2E
♥ 구독은 사랑입니다!
♥ 인스타그램: http://bit.ly/2MoG7AL
♥ 이메일: ivillstara1004@gmail.com

... 

#슬로쿠커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,272건 1 페이지
게시물 검색